欢迎来到邓建军工匠学院网站!

邓建军工匠学院学生走进常州英来机械有限公司,探寻就业实习机会

发布者:王静发布时间:2024-06-21动态浏览次数:16

617日,邓建军工匠学院院长袁飞带领22级、23级智能制造现场工程师班学生,前往常州英来机械有限公司进行参观、学习和面试

参观环节,学生们近距离了解了公司的生产车间、研发中心和办公环境,感受了公司的现代化管理和先进的生产设备。他们通过与公司员工交流,了解了工作岗位的具体要求和日常工作内容,激发了他们对未来职业发展的向往和期待。

面试环节学生们展现了自己的专业知识和能力,与公司的招聘人员进行了深入的交流和沟通。通过面试,学生们获得了宝贵的反馈和建议,为自己的职业规划和发展方向提供了新的思路和启示。

学生们纷纷表示,此次参观面试活动更加深刻地认识到了英来机械有限公司的运作机制和职业发展的重要性。常州英来机械有限公司也表示欢迎更多优秀的毕业生加入到他们的团队中,共同开创美好的未来。

常州英来机械有限公司是一家具有独立机械设计能力专业从事特种设备设计制造的科技型企业主要产品包括: 玻璃纤维湿法薄毡生产线、VIP真空绝热板芯材生产线、短切毡生产线、带钢连续热镀锌生产线四大系列,产品远销日本、中东和北非。